请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

-4K电影资源网

做我的奴隶·第2章:请叫我主人.Be My Master.2018.JP.蓝光.1920x804p.DTS-KOOK.[日语中字] 8.27G

1万

1万

4万

管理员

做我的奴隶·第2章:请叫我主人.Be My Master.2018.JP.蓝光.1920x804p.DTS-KOOK.[日语中字] 8.27G

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

片   名 ご主人様と呼ばせてください~私の奴隷になりなさい?第2章~

译   名 做我的奴隶·第2章:请叫我主人 / Be My Master / 请做我的主人

年   代 2018

国   家 日本

类   别 情色

语   言 日语/英语

上映日 期 2018-09-29(日本)

字   幕 简体字幕/繁体字幕

IMDB 评分  5.0/10 from 20 users

豆瓣 评分  6.4/10 from 699 users

视频尺 寸  1920x804p

片   长 1.42.47

导   演 城定秀夫

编   剧  城定秀夫 / 石川均

主   演 每熊克哉 / 行平あい佳 / 百合沙 / 三浦诚己

影片剧情简介 · · · · · ·

任职于广告设计公司的目黑(每熊克哉 饰),即使有婚约在身,仍和充满魅力的人妻明乃(行平爱佳 饰)不断地幽会。某日,身为某广告代理店部长的客户濑尾前来拜访目黑,原来濑尾就是明乃的丈夫。濑尾告诉目黑,倘若不追高清想因不伦恋而失去社会地位,就继续和明乃来往,并好好地调教她。目黑虽然不明就里,但仍照着濑尾的话调教着明乃…

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:我的男人.My Man.2014.JP.蓝光.1920x800p.AC3-KOOK.[日语中字] 10.5G
下一篇:骑乘挑战 Riding.Bean.1989.1080p.蓝光.HAiKU 5.12GB

注册会员

看看而已。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

我的BT文件呢

注册会员

感谢楼主的分享!

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4K资源网不错,前排支持

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看剧情简介

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层